fbpx

Politica Sulla Riservatezza

Clinica Dentistica Lara Smile

Alla clinica dentale Lara Smile, accessibile da https://larasmile.com, una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori. Il presente documento sulla politica sulla privacy contiene i tipi di informazioni raccolte e registrate da Lara Smile Dental Clinic e il modo in cui le utilizziamo.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di maggiori informazioni sulla nostra Informativa sulla privacy, non esitare a contattarci.

La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito Web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e/o raccolto in Lara Smile Dental Clinic. Questa politica non è applicabile alle informazioni raccolte offline o tramite canali diversi da questo sito web.

 

Consenso

Utilizzando il nostro sito Web, acconsenti alla nostra Informativa sulla privacy e accetti i suoi termini.

 

Informazioni che raccogliamo

Le informazioni personali che ti viene chiesto di fornire e i motivi per cui ti viene chiesto di fornirle ti saranno chiariti nel momento in cui ti chiediamo di fornire le tue informazioni personali.

Se ci contatti direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di te come il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, il contenuto del messaggio e/o degli allegati che potresti inviarci e qualsiasi altra informazione che potresti scegliere di fornire.

Quando ti registri per un Account, potremmo richiedere le tue informazioni di contatto, inclusi elementi come nome, ragione sociale, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.

 

Come utilizziamo le tue informazioni

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, tra cui:

  • Fornire, gestire e mantenere il nostro sito web
  • Migliora, personalizza ed espandi il nostro sito web
  • Comprendi e analizza come utilizzi il nostro sito web
  • Sviluppare nuovi prodotti, servizi, caratteristiche e funzionalità
  • Comunicare con te, direttamente o tramite uno dei nostri partner, anche per il servizio clienti, per fornirti aggiornamenti e altre informazioni relative al sito Web e per scopi di marketing e promozionali
  • Inviare e-mail
  • Trova e previeni le frodi

 

Log files

Lara Smile Dental Clinic segue una procedura standard di utilizzo dei file di registro. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le società di hosting fanno questo e una parte dell’analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di registro includono indirizzi IP (Internet Protocol), tipo di browser, provider di servizi Internet (ISP), data e ora, pagine di riferimento/uscita ed eventualmente il numero di clic. Questi non sono collegati ad alcuna informazione di identificazione personale. Lo scopo delle informazioni è analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il movimento degli utenti sul sito Web e raccogliere informazioni demografiche.

 

Cookie e web beacon

Come qualsiasi altro sito Web, Lara Smile Dental Clinic utilizza i “cookie”. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni tra cui le preferenze dei visitatori e le pagine del sito Web a cui il visitatore ha avuto accesso o visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l’esperienza degli utenti personalizzando il contenuto della nostra pagina Web in base al tipo di browser dei visitatori e/o ad altre informazioni.

 

Politiche sulla privacy dei partner pubblicitari

È possibile consultare questo elenco per trovare l’Informativa sulla privacy per ciascuno dei partner pubblicitari di Lara Smile Dental Clinic.

Gli ad server o le reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon utilizzati nei rispettivi annunci pubblicitari e collegamenti visualizzati su Lara Smile Dental Clinic, che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. Ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando ciò si verifica. Queste tecnologie vengono utilizzate per misurare l’efficacia delle loro campagne pubblicitarie e/o per personalizzare il contenuto pubblicitario che vedi sui siti web che visiti.

Si noti che Lara Smile Dental Clinic non ha accesso o controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti di terze parti.

 

Informative sulla privacy di terze parti

L’informativa sulla privacy di Lara Smile Dental Clinic non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, ti consigliamo di consultare le rispettive Informative sulla privacy di questi ad server di terze parti per informazioni più dettagliate. Può includere le loro pratiche e istruzioni su come rinunciare a determinate opzioni.

Puoi scegliere di disabilitare i cookie attraverso le opzioni del tuo browser. Per conoscere informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con browser Web specifici, è possibile trovarle sui rispettivi siti Web dei browser.

 

Diritti sulla privacy CCPA (Non vendere le mie informazioni personali)

Ai sensi del CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:

  • Richiedere che un’azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore divulghi le categorie e le parti specifiche di dati personali che un’azienda ha raccolto sui consumatori.
  • Richiedi che un’azienda cancelli tutti i dati personali sul consumatore che un’azienda ha raccolto.
  • Richiedere che un’azienda che vende i dati personali di un consumatore non venda i dati personali del consumatore.
  • Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

 

Diritti di protezione dei dati GDPR

Vorremmo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

  • Il diritto di accesso – Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola commissione per questo servizio.
  • Il diritto alla rettifica: hai il diritto di richiedere la correzione di qualsiasi informazione che ritieni inesatta. Hai anche il diritto di richiedere che completiamo le informazioni che ritieni incomplete.
  • Il diritto alla cancellazione – Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.
  • Il diritto di limitare il trattamento – Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.
  • Il diritto di opporsi al trattamento – Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.
  • Il diritto alla portabilità dei dati – Hai il diritto di richiedere che trasferiamo i dati che abbiamo raccolto a un’altra organizzazione, o direttamente a te, a determinate condizioni.
  • Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

 

Informazioni sui bambini

Un’altra parte della nostra priorità è aggiungere protezione per i bambini durante l’utilizzo di Internet. Incoraggiamo genitori e tutori a osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online.

Lara Smile Dental Clinic non raccoglie consapevolmente alcuna informazione di identificazione personale da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se ritieni che tuo figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito Web, ti consigliamo vivamente di contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio rimuovere tempestivamente tali informazioni dai nostri archivi.